Translate

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Seleção brasileira masculina de vôlei perde para a Polônia por 3 sets a 2

Com a derrota, o Brasil viu os anfitriões poloneses ficarem com a liderança do grupo
por Da redação
03 de Junho às 18:30
A Polônia derrotou o Brasil por 3 sets a 2 (26-24, 23-25, 25-23, 23-25, 15-10) na tarde deste domingo e selou sua terceira vitória do fim de semana, diante de seus fãs na cidade polonesa de Katowice. Com essa derrota, a seleção brasileira masculina de vôlei viu os poloneses terminarem a segunda etapa da Liga Mundial 2012 no primeiro lugar do Grupo B.

Como se esperava, o jogo disputado entre as duas seleções foi muito equilibrado, com as equipes permanecendo empatadas em diversas ocasiões. A Polônia abriu dois pontos de vantagem (19/17) quando Bernardinho pediu tempo. Com Dante, a equipe brasileira conseguiu o empate (23/23) e deixou o set novamente em aberto. No ace de Jarosz, a Polônia fez 26/24 e fechou o set.